Tratamiento de la información.

ARDO SOFTWARE o ARDO DE MEXICO SAPI DE CV, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, da a conocer a sus clientes, solicitantes, beneficiarios, terceros, proveedores y cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información, el siguiente Aviso de Privacidad. Lo anterior, con la única finalidad de informar que datos personales son solicitados, el uso y manejo que le da; así como con quién los compartimos; no omitiendo hacer de su conocimiento que la información proporcionada es tratada de forma estrictamente confidencial. Identidad y Domicilio del Responsable El responsable del tratamiento de sus datos personales es ARDO SOFTWARE o ARDO DE MEXICO SAPI DE CV con domicilio en Av. Antea 1088 Piso 3 Col. Jurica, Querétaro, Querétaro, México, en cumplimiento al artículo 17 fracción II de la citada Ley. Datos Personales sometidos a tratamiento ARDO SOFTWARE hace de su conocimiento que, como parte de su registro de información, podrá recabar y tratar los siguientes datos de clientes, usuarios, solicitantes, beneficiarios, proveedores y de cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información: Datos de identificación, tales como: Nombre, Teléfonos de Contacto, Correo Electrónico, Dirección, Fecha de Nacimiento. Sitio Web De la misma forma hacemos de su conocimiento que ARDO SOFTWARE obtiene los siguientes datos cuando usted visita nuestra página de internet: -Dirección IP -Sitios que visita -Su tipo de navegador y sistemas operativos -Los vínculos que sigue -El sitio que visito antes de entrar al nuestro -Le informamos además que estas cookies y otras tecnologías pueden ser des-habilitadas. Para conocer cómo hacerlo o bien para cualquier duda, modificación o cancelación favor de contactarnos a nuestro correo electrónico: privacidad@ardo.software Finalidades Primarias del Tratamiento de los Datos ARDO SOFTWARE tratará sus datos personales para: -Proveer servicios y productos requeridos -Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido con el cliente -Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes -Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios -Evaluar la calidad del servicio -Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo -Finalidades Secundarias del Tratamiento de los Datos En caso de no existir oposición de su parte ARDO SOFTWARE podrá tratar su información para los siguientes fines: -Fines de mercadotecnia y de investigaciones de mercado. -Publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones. -Invitaciones para participar en concursos y/o actividades recreativas. -Actualización de Base de Datos. -Evaluar nuestros productos y servicios con los clientes. -Para no duplicar información de nuestros clientes. -Para organizar de forma correcta todos los servicios y productos que haya contratado con nosotros. Cookies ARDO SOFTWARE puede colocar cookies en su computadora y también tener acceso a ellas. ARDO SOFTWARE utiliza cookies cuando un Usuario navega en el sitio, dichas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su computadora y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de ARDO SOFTWARE no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Gracias a las cookies, resulta posible que ARDO SOFTWARE reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Seguridad En algunos casos, la información personal de su cuenta está protegida por una contraseña. En ciertas áreas ARDO SOFTWARE protege la transmisión de sus datos personales con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer o Capa Segura de Contactos) y los almacena en un formato codificado (encriptado). Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico ARDO SOFTWARE a la dirección electrónica: privacidad@ardo.software Su petición deberá ser realizada a través de la solicitud para ejercer derechos ARDO SOFTWARE, misma que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud. Para que ARDO SOFTWARE pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberán acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la solicitud y lo acompañe con una copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea o insuficiente; o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes. ARDO SOFTWARE -dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud- podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. ARDO SOFTWARE le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud. Legales Este aviso se estipula para cuando los datos se recaben de manera personal del titular; es decir, al momento en que se recaban los datos personales, el responsable debe facilitar al titular el formato mediante el cual obtendrá los datos y también el aviso de privacidad completo. Deberá incluir todos los elementos informativos citados en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley que son: I. La identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales; II. Los datos personales que serán sometidos a tratamiento; III. El señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se tratarán; IV. Las finalidades del tratamiento; V. Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable; VI. Las transferencias de datos personales que, en su caso, se efectúen; el tercero receptor de los datos personales, y las finalidades de las mismas; VII. La cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia, cuando así se requiera; VIII. Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO; IX. Los mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; X. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales; XI. La información sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos, en su caso, y XII. Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad. ARDO SOFTWARE Fecha de última actualización Junio 2019